Sembelit susah bab

Bun ada yg sama ga hamil baru 6minggu dan mengalami Sembelit? Ada yg tau obatnya? Pdahal tiap hari makan sayur & buah#seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

Sama bun saya juga, kata dokter dibanyakin makan buah pepaya dan buah sayur yg berserat plus minum air putih yg banyak. Jangan diobatin ya bun.. ikhtiar alami saja.

1y trước

terimakasih Bun SHT slalu

Saya jg sempat sembelit, bunda sdh coba makan buah naga + pepaya + apel? Digabung ketiganya. Makannya pagi dan malam. Klo saya BABnya jd lancar sih.

aku disarankan konsumsi buah naga, buah pepaya, dan yogurt. kalo gamau ribet, bisa yakult. kalo minuman semacam VEGETA tidak disarankan ya

sama Bun aku juga baru 5 Minggu tapi sering sembelit kadang gelisah karna ga nyaman

iya bener bgt, aku makan sayur truss ga pernah sembelit lgi hamil 5 weeks