Hamil 39week

Bun ada yg sama ga hamil 39week tp blm ada tanda² mau lahiran baru sering ngarasa sakit miss v aja kaya ada yg neken gtu itupun kerasa nya malem aja #bantusharing

15 Các câu trả lời

pengalaman waktu sya 39w pinggang sakit pas check dokter nyuruh buka jalan lahir tp sya ga mau karna takut. pas masuk 40w tiba2 sya mau bab mulu pas jam 2 pagi klo bulan puasa sya emg bangun jam sgtu eh tau nya pas abis saur di langsung otw RS udh pembukaan 2 dan mentok di jam 9 mlm itu pembukaan 4 akhirnya di SC jam 11 mlm. karna tensi sya tinggi bgt mungkin deg degan karna anak 1

2y trước

saya 38 minggu ini. pengen BAB terus tapi sudah BAB perut saya menekan di bawah.pingang suda sakit.semoga di permuda

saya hamil anak ketiga udah masuk 38wk 5hr HPL 4 Nov 22, waktu hari Minggu kontrol dicek dalam udah pembukaan satu. malamnya kontraksi pas pagi keluar flek, eh Senin siang tiba2 kontraksi nya hilang dan sampe skrg cuma kenceng2 aja. semangat utk yg menunggu gelombang cinta🤗

2y trước

Alhamdulillah udah lahir Bun tadi pagi jam 7.20 tgl 30 Oktober dgn proses normal, anak ketiga mulesnya mantab bgt😬

saya hpl hari ini, uk 40w masih ngerasaiin konpal saja bund.. semoga kita semua yg menunggu dektun launcing diberi kelancaran dan sehat bunda dektunnya.. saling nyemangatin ya bund☺️☺️

Aku lagi keluar flek lendir darah bun usia kehamilan 39 minggu 6 hri dari 36 minggu udah konpal terus perut kencang lah gelombang2 lah dedenya gerak

2y trước

wahh slamat ya bun udh ada tanda² debay nya mau keluar smoga slamat ibu dan bayi nya, doain aku juga ya bun smoga secepat nya di kasih tanda² mau lahiran☺

bun numpang tanya sy masih uk 29week , kalo mau lahiran normal itu harus kepala masuk panggul dulu atau keluar lendir darah ? atau gimana ya bun ? maaf anak pertama butuh banyak pengetahuan

2y trước

keluar lendir darah itu sdh mendekati lahir bund

saya bun, tepat 39 minggu nih kemaren sore kontrol kepala debay udh dibawah tp belom masuk panggul gitu. berharap ada tanda² gelombang cinta biar ga di induksi

2y trước

@Irr : kata dokter ngga juga, itu kan buat mancing kontraksi jd kalo udh diinduksi seharian belom pengaruh juga yaa opsinya sc

Sama bun, aku hari ini 39 minggu juga tapi gak ada gelombang cinta dari dede ny masih :(, rasanya campur aduk krna baru anak pertama blm ada pengalaman

sama bund waktu dulu aku juga gitu merasakan neken.. itu tanda ny persalinan semakin dekat. aku lahiran di usia 40week

Sama bgt bund kayak aku kehamilan 39w6d . Rasain sakit miss v nya kalau mlm doang .

aku kadang gitu bund, kadang nyeri perut bawa sampe neken anus gitu.. aku 38weeks