Gerakan janin

Bun ada yg sama ga hamil 24 week gerakan janin di jam tertentu aja aku jadi khawatir soalnya anak pertama makasih Bun 🙏🏻☺️

3 Các câu trả lời

aku juga 24w. wajar bun kan baby udah tau siklus tidur jadi kemungkinan kalao gak terlalu aktif atau gak aktif dia lagi tidur bun atau dia lagi mager. yang penting bunda coba pancing makanan manis atau minuman manis gitu. soal gerakan aku juga belum yang kenceng2 banget posisi juga masih muter2 dia jadi masih berbeda2 area gerakan nya

4mo trước

iyah bunda. jangan ovt kalao sekarang gak terlalu aktif yang penting masih ada rasa gerakan iyah bun.. dan besok nya bakal aktif kok kalao baby nya udah gak mager☺️☺️ semangat afirmasi positif ajja biar baby sehatt💪

selama dalam sehari ada gerakan gpp bunda..

4mo trước

usia segitu emg ga akan terasa sekali kalau nendang bun.. mgkn beberapa minggu lagi baru terasa kuat gerakannya