Hamil 19 minggu badan demam

Bun, ada yg sama ga hamil 19minggu badan demam ,mata seperti perih panas gitu. boleh info solusinya bun ,krn blm coba brobat

8 Các câu trả lời

saya dulu gitu Bun tapi UK 18 w mau masuk 19 mata panas perih ,,nggak bisa tidur,,keluar sendiri air mata karena panas ,,kata suami jangan nangis,,😂😂suami kira saya nangis Bun padahal mata panas,,cobak periksa Bun kasi tau keluhan bunda nanti juga di kasi obat terus kompres Bun daerah kening sampai mata ,,saya gitu Bun semalaman kompres Alhamdulillah demam nya sehari sembuh

saya kemaren juga demam bund konsul di halodoc sama dokter spog disuruh minum sanmol tapi di aku ga ngaruh, emg hbis minum turun demamnya tapi nanti panas lagi gitu terus, akhirnya berobat ke bidan di kasih antibiotik sama paracetamol alhamdulillah sembuh

Aqu juga bund, skrg lg demam, batuk” juga,apa nga ppa ya, tkt knp” ddek ny, kmren cumn bisa kebidan, dktr nga buka msh lbran, jadi worry ajaa

Oke bun makasih yaa infonya udah coba paracetamol ttep ga ngaruh 🥺 mau coba brobat deh bun ,sehat sehat yaa bunda smua🤗

Periksa aja mom, saya seminggu 3x konsumsi paracetamol krn pusing skg jd khawatir takut membahayakan janin

minum paracetamol bun, soalnya bumil cuman boleh konsumsi paracetamol aja kalau demam

saya kemarin demam 2 hr, minum sanmol alhamdulillah baru 2x minum lqngsung sembuh

langsung ke dokter bun, jarang asal minum obat yah