Air ketuban atau keputihan?

bun ada yg sama ga, di usia kndungan 33w ini tiba2 miss V sering keluar cairan bening bercampur keputihan. Cairannya keluar klo pas berdiri, kaya pipis tpi dikit. Kadang klo ga pake CD rembes smpai kaki, tolong di jawab, slnya jdwal periksa ke dokter masih lama🥹

13 Các câu trả lời

Sama kayak aku bun, sejak usia 7 bulan sering rembes kayak air sampe basah banget, saya cek di obgyn ketuban aman dan jernih jadi bisa jadi itu air vagina. (Itu kalau saya)

4mo trước

Sama saya juga kaya gini kata obgyn ku itu cairan vagina aja, wajar soalnya kalo ketuban itu langsung pecah bukan rembes

sama bun br td sore aku ngerasain tp kl berdiri pasti kluar bsk aku mau ke puskes makanya.. tp alhamdulilah nya detunnya aktif bun td nonjol" diatas puser

sama kaya aku Bun, usia kandungan aku 32 pas bngtt tadi pagi pas aku berdiri keluar cairan kek air pipis gtt. aku kira emng air pipis tpi gataunya bunn

aq kemaren sempet gtu jga kalo keluarnya bebarengan sama keputihan itu bukan ketuban Bun, dan yg penting janinya masih aktif jga Bun...

beli kertas lakmus bun utk mengecek apakah itu ketuban rembes atau bkn.. klo rembes smpe kaki udh mencurigakan sih...

aku jga gtu Bun cuma ga terlalu banyak paling kaya keputihan biasa gtu

cepet periksa bun, aku kemaren gitu dan bener aja itu ketuban rembes

keputihan kalo ketuban pasti ngalir trs gada brenti

sama Bun aku keluar keputihan sama kayak cairan tp itu apa ya Bun

kalau aku flek darah coklatcampur lendir bund di cd dari kemrin