Kaki kuat menahan badanya

Bun ada yg sama ga bayi 4 bulan setengah kakinya sudah kuat berdiri tpi masih dipegangin, boleh ga si bun tp kata org dulu blm boleh takut kakinya bengkok, bener bun gitu?#pleasehelp #ingintahu #firstbaby

5 Các câu trả lời

lahhh malah saya lihat video parenting kalo anak 4bulan boleh diberdirikan seperti diatas rumput untuk merangsang perabaan telapak kaki injak2 juga saya baca di TAP anak 4bulan ingin melompat2 sambil kita pegangin kalo soal kaki bengkok lah emang kan kaki bayi membentuk huruf O kalo soal nantinya bisa duduk bungkuk lah anak 1tahun emang duduk pun akan menopang pada bagian tubuh atas jadi masih normal dan wajar sebab saya juga baca2 parenting

kalau menurut ku gapapa sih bun untuk bayi ngerasain telapak kakinya napak itu gimana, apalagi kalau di rumput/tanah/air itu bisa ngelatih sensoriknya dia juga tapi harus tetap dipegang yaa bun badannya. kalau bengkok itu udah bawaan lahir bun nanti seiring berjalannya waktu dia akan lurus sendiri

bukan bengkok kaki sebenernya kasihan tulang belakang nya ... 4 bulan apa sudah bisa duduk mandiri?? sudah bisa merangkak?? jangan di lewatkan step nya ya bun .. sesekali di bedirikan boleh itupun durasinya ga boleh lama lama 1/2 menit

kalau masalah bengkok itu udah bawaan lahir bun, kalau menurut sy gak boleh di berdirikan dlu kasian pinggang nya belum kuat

sama banget SM anak Sy tp maunya berdiri trusss gamau duduk harus udah kaya gede ajaa yaallah smpe bingung