Hamil anak ke 2 yg pertama sc

Bun ada yg sama ga anak pertama sc sekarang lagi hamil anak ke 2 sudah 30 Minggu gimana prasaannya kata dokter kalo placenta nya masih di bawah harus SC lagi ..semangatin Bun #seriusnanya

5 Các câu trả lời

saya lg hamil anak kedua. rencana sih pengen coba lahiran normal dlu kalau memang memungkinkan. karena alhamdullilah sejauh ini jg masih aman aja plasenta di atas dan semua normal. bismillah aja deh. tpi semisal pada akhirnya harus SC lagi jg gpp sih bun. yg penting semuanya lancar, saya dan bayi sehat dan selamat gitu aja udah alhamdullilah. 😁 udah siapin mental sih kalau emang harus SC lg.

saya juga ank pertama sc bun.. ank kedua ini nnti juga mau sc lg.. gk mau coba2 juga yg penting bayi dan ibunya bs selamat sehat.. soalnya juga dr pertama hamil tensi naik turun.. ini udh 31w trakhir periksa juga tensi naik dan kaki bengkak..kl rencana sc bs dimajuin dr hpl.. gpp bun sc lagi yg penting sehat2 semua..

Temen sy ada yg SC 2x bun, kebobolan pdhl udah pake KB IUD. Temen sy biasa aja sih bun pas tau kalo harus SC lagi katanya yauda dijalanin aja untungnya SC kedua malah gak terlalu sakit drpd yg pertama & penyembuhannya lebih cepet. yg penting bunda & janinnya sehat + jangan stres bun. Semangat yah 😊

1y trước

Aminn bun 🤗

saya jga lgi hamil ank k2 n riwayat placenta d bawah jd kta dokter klw posisi plasenta gk. muter jd hrus SC n ank pertama SC jga

1y trước

saya hbs pendarahan Bun gra" plasenta d bawah n d srankn istrht total n hpl Agustus bun

aku 22 nya sc smw. gak ada mslah ini. perasaanku biasah ajah si bun