Ga doyan makan sama sekali

Bun.. ada yg sama ga? Aku hamil alhamdulillah udah mau 11 weeks, dari awal hamil emang mual dan muntah terus, tp setelah 9 weeks mulai mau makan dan enak makan. Tp ini sekarang mau 11 weeks udh 4 hari ga nafsu sama sekali liat nasi sama makanan, makan sama nyium bau dikit muntah muntah, ini udah dai kemarin pusing juga kepala karna dari dulu juga udh punya anemia..🤢

1 Trả lời

konsul ke SpOG bu, segera

3y trước

gak perlu nunggu bu, konsul dan USG itu sebulan sekali, tapi kalo ada keluhan ya segera ke dokter