BAK bayi baru lahir berwarna pink kemerahan normalkah?

Bun, ada yg sama dengan saya gk ya? Bayi saya usia 3 hari baru BAK dan wrna urinnya pink kemerahan sampe hari ke 4 masih sama wrnanya.. tp bayinya gk demam dan perutnya pun gk kembung, dia jg gk rewel.. itu normal gak ya? Agak khawatir sih ##seriusnanya #bantusharing

3 Các câu trả lời

segera cek ke dokter aja bun, khawatir dehidrasi, anak saya juga gitu soalnya ga rewel, ga demam, malah susah dibangunin eh tau2nya udah lemes, dicek ternyata dehidrasi dan kurang gula, urinnya jg ada warna kemerahan, tp karena ASI saya waktu itu jg sedikit

maaf bunda, mimi baby nya asi atau sufor? krn biasanya bak yg normal itu bening

mimi ASI, Alhamdulillah ASI pun udh lancar trus bayinya jg byk mimi

2y trước

bunda nya bdf? soalnya itu kaya dehidrasi bun. ke dokter aja