Suara bayi serak

Bun ada yg sama bayi suaranya serak, anak saya baru 17 hari suaranya serak, pas pertama lahir suara nangisnya lantang, kemudian pas besoknya suaranya jadi serak, ada yg pernah ngalamin? Pas lahir kata bidan air ketuban keminum sedikit, apa itu penyebabnya ya? Ada solusinya?#seriusnanya #bantusharing #firstbaby

2 Các câu trả lời

maaf bun, adekny suaranya hilang smpe brp hari?trus dlu diapain bun biar suaranya muncul lagi, anakku jg kya gitu, aku jd takut 😥

1y trước

Bun anakku suaranya serak setalah 10hari lahir skrg usia 22hari masih serak kenapa ya ? Apa karena pilek ga keluar gt ya ?