Sakit gigi

Bun ada yg sama awal kehamilan ngerasain sakit gigi, sakit nya itu masya allah nikmat bngt, mnum obat dri bidan pun ga mempan, doain ya bun mudh"an tdak ngaruh dengan janin nya😇😇

2 Các câu trả lời

mok skrng saya sedang hamil juga dan sedang sakit gigi juga , sering nya kambuh hanya fi malam hari sajansaat mau tidurb klo bisa saya tahann, saya tahan tp klo tidak bisa .. saya minum paracetamol cb beli di apotik paracetamol yg aman untuk bumil - hindari makan makanan yg terlalu dingin / panas - kurangin kakan manis / yg memicu sakit gigi - kalo ada linu2 segwra kumurbair garam hangat sekedar tips dr saya mudah2an membantu ya mom 🥰🙏

itu karna kita kekurangan kalsium bunda, ttp di minum aja ya bun obat dari bidan