Perut keras

Bun ada yg sama aku 27w tp perut kadang suka keras gituu tapi ngga sakit sih,apa lagi kalo dede gerak gitu kadang kerass linu gituu,apa emang wajar gt ya bun?atau kecapekan??,,bingung bgt baru pertama ehhehehe #bantujawab #bantusharing #newmom #ingintahu #firstmom

1 Trả lời

keras atau kencang bun? kalo kencang gitu konpal, kalo lagi kencang istirahat dulu bun

7mo trước

kerasnya diseluruh perut atau dibagian tertentu aja bun? kalo seluruhnya bisa jadi konpal, kalo bagian tertentu bisa jadi itu kepala atau bokong si dede