Facial Wash Acne Prone Skin

Bun, ada yg punya rekomen sabun cuci muka yg bagus buat kulit berjerawat gak? Mineral botanica itu aman gak ya buat ibu hamil?

7 Các câu trả lời

aku saat hamil mles apa2 bun sabun muka jga pke sabun mandi aja🤭🤣ntr aja deh abis lahiran n anak udh agak gede lgi perawatannya klo skrg pke apa2 juga kdg ga ngaruh krna hormon saat hamil itu berbeda2

pake product mama's choice bun aman banget. sharing sedikit aku sempet keputihan di kehamilan 20 weeks trs aku beli mama's choice yg sabun kewanitaan, besokannya sembuh keputihannya bund

aku punya bund sabun MSI 😁 ada yg cair/padat aman bumil .. tapi aku pkek aloevera selama hamil alhmdulillah wajah aku gak berjerawatan ..

Pake labore aja Bun aman buat bumil dan kulit sensitif. Aku direkomendasi itu dari dokter spesialis kulit

aku pake hada labo bund alhamdulillah bruntusan dijidat hilang

3mo trước

Yg gokujyun wrna putih itu ya?

coba pake cosrx low ph good morning itu kak

3mo trước

Yah aku gacocok pake npure

pake belgie pro bund