Hamil apa nggak?

Bun, ada yg punya pengalaman sprti ini.. udah smnggu aku ga dapet trus coba tes. Dan hasilnya kaya gini.. ini kira2 positif apa negatif y#bantusharing

Hamil apa nggak?
54 Các câu trả lời

saya kemaren juga gitu bun,pas telatnya baru beberapa hari.tapi pas telatnya sdh seminggu lebih,tambah jelas garis duanya alias positif.. itu positif bun,krn kalau negatif,garisnya cuma satu,gada garis satu lagi walau masih samar

tespek saya juga gitu terus bun tp kata bidan dan dokter ga hamil. tp saya yakin kalo saya hamil saolnya ga pernah telat haid terus telat sampe sekarang. jadi kalo bneran hamil udah masuk 30 minggu

3y trước

yaudah bun tapi jangan lupa dipriksain ya ddnya dan usg biar tau perkembangannya minum vitamin dari bidan biar bunda sama ddnya sehat .

Aku jg pernah telat seminggu bun, di tes hasilnya negatif, ternyata cuma mau pindah jadwal haid aja, klo minggu depan masih belum haid bs tes lg bun, semoga hasilnya seperti yg diharapkan 💖

insyaAllah positif, kemarin aku juga gitu. pas tespek di kamar mandi gk kelihatan malah hampir tak buang hehe, tpi pas kenak sinar ada samar² ternyata. skrg udah 13 minggu

itu ada 2 garis, tp yg 1 masih samar bgt, sama kaya aq kmren telat 3 hari aq test masih samar gt, skrg udah 19w semoga dilancarkan sampai lahiran nanti Aamiin...

dicoba cek seminggu lagi bun, atau coba cek pakai beberapa testpack, aku dlu juga samar garis 2, tp Alhamdulillah cona pakai merk lainnya lbh jelas

3 hari lg test ulang bun.. itu HCGnya masi rendah makanya masih samar.. coba deh ulang lg 3 hari kemudian kalo mau bener2 yakin seminggu kemudian..

masih samar bun, coba TP ulang aja 7 hari ke depan sambil mulai minum vit asam folat bun sama susu hamil juga gapapa yg tinggi asam folat

tesnya coba pake urine pagi bangun tidur.. sebelum tdr jgn minum klo bs, trs lakukan TP nya 7/8jam kemudian pas bangun pagi.. 🙏

3y trước

postingan Lama❌❌❌

coba seminggu lagi bun atau pake merk lain, aku dlu pake yg merk biasa awal tes, telat seminggu baru pake merk sensitif