Bisa tidak ya cek lab dan usg 9 bulan di puskesmas di kampung tp faskes puskes nya ada di jakarta??

Bun ada yg punya pengalaman mau lahiran di kampung terus cek lab dan usg pas 9 bulan nya di puskesmas kampung. Bisa ga kira2 ya, tp faskes puskesmas bpjs kita ada di jakarta? Trims bun #seriusnanya #bantusharing

6 Các câu trả lời

kemungkinan bayar bun karena beda faskes. walaupun bayar ga semahal klinik / rs. kalau mau pindah faskes musti 1 bulan baru bisa dipakai di faskes baru

pindah faskes dulu bun di apk mobile jkn, tp prosesnya 1 bulan bun. klo ini masih awal2 bulan bisa 3 minggu prosesnya

setau saya bisa maksimal 3x periksa. setelah itu disarankan pindah faskes.

Bisa tapi bayar. Kecuali pindah faskes dlu baru bisa gratis usg

Makasih ya bun2 semua bt infonya. 🙏🏻😊

Bisa bun, tapi bayar, gpp beda faskes juga