Keguguran minggu 19

Bun ada yg punya pengalaman keguguran dan harus kuret? Kira2 prosedurnya kya gimana yaa bun dan ada efek samping nya gak? #bantusharing #ingintahu #kuretase #bumil_harus_kuat

21 Các câu trả lời

wkt deasember aku pernah kguguran diminggu ke 6.. di usg udh ga ada janin.. aku ga kuret bund karna menurutku di usg udh jelas bersih ga ada apa2.. disuruh balik lg sama dokternya ga aku turutin 😁 alhamdulillah skrng udh isi lg masuk ke minggu 12 🥰