Balita di sunnat malem ngompol terus

Bun ada yg punya pengalaman balita di sunnat abis itu pipisnya jadi banyak banget? Anak aku pasca sunnat pipisnya banyak. Pake popok merk apapun pasti bocor tengah malem. Padahal jam 7 mlm udah ganti popok. Pake merk apapun mulai dr merries yg biru, makuku biru, royal soft jg udah tp masih suka rembes. Ada yg sama ga bun?

1 Trả lời

Mengsol ga diapernya mom? Soalnya pernh anak sy gt ternyata mengsol, dia gabisa diem soalnya. Kl tidur muter terus