Anak gk mau makan nasi

Bun ada yg punya pengalaman anaknya gk mau makan, putri ku skrg usianya 1thun sdah 1mgg ini gk mau makan nasi klau nyemil msih mau, trus sering BAB bisa smpe 4x/hri cair, skrg anakku uda mlai jalan 3 -4 langkah #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Trả lời

nasi bisa diganti pakai kentang kok Bun.. kalo bisa nyemil ny dikurangi ya,takut nya kenyang karena nyemil.. untuk diare nya coba konsultasi sama dokter.. kalo anak Sy wktu diare dkasih LactoB

2y trước

Iya bun saya ganti kentang, kdang sup mie promina, klau nyemil ada jdwalnya kok bun, untuk diare uda sya ksih lacto b bun, tpi blum ada mendingan bab nya