Biang keringat

Bun ada yg punya pengalaman anaknya biang keringat sampe merah2🥺 dikasih apa ya bund udah 2 minggu belum ilang juga, udah periksa juga ke dsa dikasih salep tpi belum sembuh

Biang keringat
14 Các câu trả lời

Dulu anak saya di periksakan ke dokter spesialis kulit Bun, ternyata kena dermatitis autopik dan diberikan resep dokter untuk creamnya. Kalau cocok, boleh copy resep dokter sama dokter spesialisnya. Sebelumnya, periksa ke bidan dan dokter umum berkali-kali, ganti salep, pakai bedak tetep gak manjur, sampe ganti sabun khusus juga. Oya Bun kalau dikasus anak saya, dokter spesialis kulitnya gak memperbolehkan pakai bedak.

1y trước

Kemarin juga periksa ke dsa gaboleh dikasih bedak

Kalo anak saya pakai noroid derma rash cream bund, dari new born mau ruam apapun dimanapun dan ada biang keringatpun pakai itu, sampai 6 bulan skrg masih pakai itu karna ampuh bgt di anakku.. itu rekomendasi dari dsa dulu pas anakku new born ruam2 di pipi

Coba kasih beeme bund. Masalah kulit apapun, babyku selalu pake beeme dan alhamdulilah langsung kembali seperti sedia kala.

pas anakku gak pake produk apa**.malah pake produk yg bermerk gak cocok. Alhamdulillah oake tepung tapioka (aci) sembuh.

kalau pengalaman saya bund, biang keringat di bag leher, lipatan tangan. di pakein sudocream biang keringatnya ilang.

Bun, coba dikasih bee me. Itu salep gt byk fungsi nya slh satu utk biang keringet. Anak ak sih pk itu cocok

dulu anak saya pernah gini bun, ku kasih bedak salisil KF tipis2 ngasihnya alhamdulillah sembuh

1y trước

1 mingguan bun

Sama kaya anakku bun udh ke 3 DSA gak sembuh2 , terakhir ke dokter kulit langsung sembuh

Anaku aku kasih mustela stelatopia alhamdulilah 3 hari ilang bun, setiap habis mandi diolesin

1y trước

Di apotek ada engga bun

lgi musim bund anak kecil diserang begitu biang keringet , soalnya hawa nya panaa bet