Kepala nyut"an sakit banget

Bun ada yg punya masalah kaya aku hamil 9 bulan kepala sakit banget nyut"an tiba" hilang timbul udah 3 hari, riwayat darah tinggi selama kehamilan biasanya meskipun diagnosa darting tapi ga prnh pusing atau sakit keluhan apa tapi ini tiba" muncul pas hamil tua. mau ke RS jadwalnya msh senin mingdep sp tau ada info pengalaman aja buat referensi sy supaya semangat menghadapi pusing.#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

wah sama saya juga. tpi minggu kmrn priksa hb aman 12,3 dan tensi d 120/70 pdhal dri awal hamil tensi slalu tinggi bahkan prnh d 141. pas kontrol bilang k bidannya jdi sering pusing+mual trs d suruh cek hb. trnyata bagus. dan trnyata krna asam lambung telat makan

darting emg berpengaruh bun, apalagi skrg bundany sedang hamil besar.. kalau sanvat mengganggu k igd aja bun atau besok k dokter. gpp kontrol lebih cepat juga dripda bundany tersiksa

3mo trước

iya bun.. semoga lekas membaik yaaa