Ambeyen saat hamil 35 minggu

Bun ada yg prnh tiba tiba muncul ambeyen di kehamilan 35 minggu seperti ada benjolan di anus di pakai duduk rasanya gk nyaman. Sudah kontrol ke bidan katanya tidak apa apa. Tpi saya worry ketika nanti lahiran. Apakah ada obat untuk meredakannya ? Trs apakah bisa lahiran normal ? 😭

2 Các câu trả lời

gpp bu ntar klo lahiran hilang sndiri. saya dulu juga gitu tm3 muncul wasir. Alhamdulillah aman bisa normal. kan emg krna hamil bkn sebelum hamil

2y trước

Dulu di pakein salep/ obat apa atau gak bun??

Aku bun sama 35 minggu tbtbmuncul ambeyen