Kandung kemih sering sakit

Bun ada yg prnah ngerasa in gak, skrng saya hamil 37week kandung kemih itu rasanya sakit trus kayak penuh gtu rasa mau keluar pipisnya, to giliran di pipis in keluarnya sdikit, itu krna kplanya udh msuk panggul atau knpa yaa, dan rasanya kandung kemih itu kayak ditinju2😂#ingintahu #seriusnanya

1 Trả lời

Banyakin minum air putih bun..betress jangan banyak kegiatan dulu.. Terus periksain ke dokter bun.. Agar mendapatkan penanganan lebih lanjut.. 🙏🏻