Gejala autis anak 18 bulan

Bun ada yg pngalaman anaknya pnya gjala autis ga ? Anakku di vonis orang2 kena gjala autis krna susah diajak interaksi udah umur 18 bulan, bleh info bun klo mau terapi ke dokter prlu budget brpa ya mngkn ad yg tahu bsa ksih sran 🙏🏻#jangandibully #bantusharing

24 Các câu trả lời

https://linktr.ee/AnakkuID coba skrining mandiri dulu bun.. ini dr ig Prof Dr. Hardiono, Sp. A (K) atau cek ig @anakkuid aja byk dibahas mslh autis

Iihh orang2 ko pada sotau yaa bund.. mungkin mereka iri.. bunda sudah cek ke dokter anak atau belum?.. semangat bunda

vonis itu hak dokter bu, kalo orang/tetangga gak berhak. setau saya sebelum divonis autis harus tes dulu

jawab sama yg ngmg "situ kuliah di dokteran mana?" ga sopan amat vonis2 anak org 😪😪

orang awam mah cuma nebak bun bukan vonis. periksa dulu ya klo memang dicurigai. bpjs coba

Duhh bun kalo bukan dokter yg ngomong jangan percaya dehh .. periksakan ke dokter sajaa

nyimak bund sodara saya jg ada yg diperkirakan autis, mudah2an engga..

2y trước

anakku juga gitu bun kata dsa kmarin cuma specdelay saja.. tapi setelah aku baca2 kok anakku sama ya bun anakku suka gak noleh kalo dipanggil padahal waktu belum jalan dipanggil masih noleh pas 11 bulan ketika dia udah mulai jalan agak susah untuk dipanggil dan gak ngrespon gitu, dan gak tertarik makanan layaknya kayak anak2 lain yang kita makan apa selalu ingin tau dan ingin makan juga, fokusnya kurang kalo diajak bicara, dan telat ngomong dan blm bisa nyebutin ngomong papa mama, tapi sudah bisa nyanyi2 sendiri kayak cicak cicak. kdang berhitung, tapi kalo kita yang nyuruh pasti kayak gak mau ngrespon, dan dia juga gak tertarik sama mainan sukanya kalo mobil2 an suka pegang rodanya diputer2, dan gak mau mainan sama temen2 nya sukanya mainan sendri 😌

Yang bisa “memvonis” itu cuma dokter bu:)

postingan 9bulan yg lalu buibuuuu....

emang ga interaksi dlm hal bgaimana