Sesar vertikal

Bun ada yg pernah sesar bekas jaitan nya vertikal(dr atas ke bawah) terus lairan normal? Nah sama mau yanya misal pertama sesar kedua jg sesar apakah bedahnya sama di luka sesar pertama apa buka daging baru? Tolong bantu jawab ya bunda2 .makasih

19 Các câu trả lời

coba bunda Konsul ke obgyn yg pernah nanganin vbac (lahiran pervaginam setelah sebelumnya SC) .

Kyany trgntung prmintaan bun mau dtmpat yg sama atau tdk. Soal ny sodara ku gtu. Dtmpat yg sma.

vertikal ke normal ga tau bun. tp kl sc 2x iya aku uda, dan dibuka di tempat yg sama

3y trước

@Vivin Yosephine Lumika Bunda vertikal/horizontal bun?

Q juni kmrn sc bun, bedahnya d tmpat yg sma bun, mlah q blm 1thn udh sc 2x bun

4y trước

Iy bun, suami saya dulu takut kalo kb nanti hamilnya lama, soalnya saya baru punya anak setelah menunggu 8th bun

Aku SC kedua ditempat yg sama,jarak dr SC pertama 4th, horizontal

4y trước

Bisa Bun Cuma sy yg mnta SC Krn g tahan sakitnya kontraksi 2hr 2mlm stak di pembukaan 2,udh keabisan tenaga

bantu up ya bun 😄

Up

up