Keguguran berulang

Bun ada yg pernah punya pengalaman keguguran berulang sampai 4 atau 5x gak?

4 Các câu trả lời

coba tes pengentalan darah bund.. bisa jadi itu.. temen saya ada yg sampe 5 kali dan spog gk ngeh. trus dia ke spog di jih langsung diminta test macem2 bund soalnya kata beliau udah gk wajar kalau keguguran sampe 4 kali dan belum ada anak.. dan setiap hamil dia udah istirahat total. akhirnya ketahuan ternyata pengentalan darah. hamil berikutnya langsung spognya rujuk ke rumah sakit yg pernah menangani begituan bund. dan alhamdulillah sekarang anaknya udah 2 tahun

aku 3x bund . kalo bunda udah cek tourch & hasilnya negatif. maaf suami bunda sudah cek lab (sp*rma) blm bund ?? . kalo ingin promil dua duanya dicek ya bund ☺ . .semangat & sabar ya bund...smoga segera hamil sehat. aamiin

3mo trước

infj : Rencana maret 2022 mau cek lab bund .. cek tokso tapi qodarullah Februari iseg tp positif Awalnya "semeleh" aku bund, mau dikasih anak atau enggak, aku ikhlas. Aku niatan buat diet & senam mandiri dirumah, makan buah & sayur. sempet turun 1kg bonus hamil bund Emang bener kata temenku. pikiran dibikin semeleh..

Aku 2x kak, cek semua lab bagus… ternyata sel telurku yg kecil dan tdk berkualitas jd keguguran mulu gak bisa nempel di rahim

2y trước

terus sekarang gimana bun? kata dokter apa solusinya?

coba tes torch bun kalau sampe 4x lebih

2y trước

sudah bun, hasilnya negatif