Bab cair dan nangis terus

Bun ada yg pernah pengalaman ga, bayi baru lahir dan kita blm ada asi, jd di kasih dulu sufor krn udh beberapa hari blm ada juga asinya, tp beres di kasih sufor, baby jd nangis terus, sampe kejer, bab trs juga dan babnya cair, suruh terus usahain kasih asi, sedangkan asi masih sedikit dan bayinya jg gamau, makin di kasih malah makin nangis kenceng, mesti gimana bun, bingung bgt🥲

2 Các câu trả lời

Bisa jadi bayinya ngak cocok dengan susu formulanya Bun. Pengalaman saya, terus berikan ASI, walaupun masih sedikit, biarkan bayi menyusu secara langsung ke payudara untuk merangsang produksi ASI. Saya juga minum suplemen ASIFIT dan sayur-mayur.

mungkin ga cocok sama sufornya. 1. pijat oksitosin (liat di YouTube) 2. pijat laktasi (liat di YouTube) 3. kompres payudara dgn air hangat 4. belajar pelekatan menyusui biar puting ga lecet

3y trước

klo bayi asi wajar, tapi klo sufor saya kurang tau. mending bawa ke dokter aja