Hamil 6 minggu tapi lagi batuk dan sakit tenggorokan

Bun, ada yg pernah pengalaman batuk batuk dan sakit tenggorokan gak ya + sariawan juga sih, jadi bingung mau makan apa dan gak bisa sembarang minum obat juga kan? kalo kaya gitu mending ke dokter aja kah? atau gapapa dinikmati saja karena nanti juga sembuh sendiri? 😅

2 Các câu trả lời

Saya juga bund 6 week sekarang batuk pilek tpi ndak sariawan saya disarankan minum air hangat aja alhamdulillah dalam 3 hari membaik klo ndak sensitif lambungnya bisa pke air jerus nipis, kecuali sudah 1 minggu ndak sembuh disarankan k spog bund

olesin madu aja bun sariawannya biar cepet sembuh.. air madu hangatnya diminum