Hamil 17 minggu mimisan

Bun ada yg pernah pas hamil tiba2 mimisan ?. Kira2 kenapa ya bun ?. Padahal udah nggak mengkonsumsi pengencer darah

2 Các câu trả lời

saya jg pernah bun mimisan sekali, dalam seumur hidup baru kali itu mimisan. pas kandungan 5 bulan anak pertama. tapi Alhamdulillah cuma sekali doang jadi ga terlalu khawatir. pernah jg baca info klo bumil mimisan wajar, asal ga sering aja

11mo trước

iya bund, sehat sehat yaa

insyaAllah wajar bunda. swlagi mimisannya gak tiap hari hehehe saya dah 3 anak. selama hamil ketiganya, keluhan saya ya selalu mimisan... setelah melahirkan, tak ada lagi mimisan. mgkn pengruh hormon kehamilan bun.

12mo trước

iyakah bun ?. Alhamdulillah kalo gt. aku seumur umur nggak pernah mimisan bun baru kali ini jadi agak kaget. anak pertama pun nggak ada mimisan sama sekali. makasih ya bun infonya 🙏