Mimpi Debay Udah Lahir??

Bun ada yg pernah nglamin gk swktu hmil udah 2 kali mimpi debay udah lhir,, hmil masih 18 minggu,, Pertanda apa yaa bun kok saya khawatir semoga debay selalu sehat dlam kndungan

11 Các câu trả lời

Saya juga bun beberapa kali mimpi lahiran senengnya luar biasa sampe bangun tidur kesenengan hehe, menurut saya yaa karna sayanya terlalu gembira karna tau lagi hamil dan excited nungguin dedeknya😊

Bismillah gak papa bund, aku juga pernah sekali suami juga pernah sekalii... Mungkin mimpi itu berasal dr pikiran kita sndiri bund sking kepengen nya cepet2 liat dede jadi mimpinya gitu.....

Bismillah gak papa bund, aku juga pernah sekali suami juga pernah sekalii... Mungkin mimpi itu berasal dr pikiran kita sndiri bund sking kepengen nya cepet2 liat dede jadi mimpinya gitu....

Insyalloh gpp bun, jgn d bikin khawatir...mungkin reaksi tubuh dan alambawah sadar aja bunda udh gak sabar pen ketemu buah hati jd kebawa mimpi lahiran hihi saya aja sering lg hakil mimpi lahiran

5y trước

Hehehe gitu yaa bun 😍

Aku juga sering, mimpi buruk juga sering, pdhl selalu baca doa sblm tdur sma shalawat. Tp gkppa mungkin krna kita suka kepikiran aja sama dede jdi kebawa mimpi yg aneh2

Malah aku pernah mimpi tangan debay nya keluar dari perut 😂 kan ngeri yaa haha Karna ku deg degan mikirin kapan lahiran jadinya kebawa mimpi yg aneh aneh 😁

Saya bun uda 2x mimpi lahiran tp wajar sih katanya ,karna emg saya nya juga kepikiran lahiran jd kbawa mimpi wkwkwk

Ak lupa . Ak ptmh apa nggak ya bun tp klw gendong anam sering bgt ak mimpi . Hehe

Mimpi tu bunga tidur bund. G ada hubungannya dgn pertanda ini itu.. Cukup berdoa aj..

5y trước

Hehe iyaa bun

Mimpi itu tanda bunda juga kan mau lahiran nanti 🤭

5y trước

Iyaa bun amin