kepala sakit

Bun ada yg pernah ngalamin sakit kepala g pas lagi hamil ?? Rasa nya nyud nyudan kya gtuh,,dan bingung juga harus ngapain.. Boleh kah ibu hamil minum obat sakit kepala ? Dan boleh kan di pijit sewaktu nyeri pada kepala ??? Minta solusinya ???

2 Các câu trả lời

Coba minum paracetamol bun.. Aku juga sering ngalamin sakit kepala, udah minum paracetamol gak mempan juga, sampai cek darah semuanya normal. Kayaknya pengaruh hormon deh..

Boleh minum obat yg dikasih dokter jgn obat warung.