pre-eklampsia

Bun ada yg pernah ngalamin pre-eklampsia? Terus kelanjutan nya gimana? Langsung tindakan SC kah? Atau apa? Saya takut kalo bener ini pre-eklampsia Karno tensi tinggi, kepala pusing, kaki bengkak, saya udah dikasih surat rujukan tapi blm sempet ke RS karna suami blm bisa libur, anak pertama saya gak ada yg jaga, jauh dari orang tua

2 Các câu trả lời

Kalo udh smpe bengkak dan pusing harus sgr ke RS bund.. Mungkin anaknya bs dititip ke teman atau ajak teman. Di observasi dulu trus biasanya langsung Sc. Terlambat penanganan bs berbahaya bg ibu dan janin. Smg normal ya..

4y trước

Iya Bun, besok mau langsung ke RS . Makasih infonya bun

jadinya pre-eklampsia apa bukan Bun? aku juga sama nih 35 Minggu, kaki bengkak, pusing, tensi juga 130/80