Butuh saran Bun!?

Bun ada yg pernah ngalamin ngga. Kebangun tidur mlm tb² bdn lemes, gemetaran, keringat dingin dan mengiggil.. Udh 2 kali ini kumatnya. Yg pertama bulan lalu.. mana pas Lg bgtu mikirnya aneh². Btw saya emng punya gangguan kecemasan ya Bun.. Kira² ada yg pernah ngalamin ngga Bun? Solusi nya gimana!!

2 Các câu trả lời

saya bun.. solusiny cari suami, trus minta peluk. kalau saya gitu bun..😅

6mo trước

minum air panas di tiup² makann SMA coba tenang ,selimutan baluri minyak telon/ putihh bund ,saya pernahh