Butuh saran Bun!?

Bun ada yg pernah ngalamin ngga. Kebangun tidur mlm tb² bdn lemes, gemetaran, keringat dingin dan mengiggil.. Udh 2 kali ini kumatnya. Yg pertama bulan lalu.. mana pas Lg bgtu mikirnya aneh². Btw saya emng punya gangguan kecemasan ya Bun.. Kira² ada yg pernah ngalamin ngga Bun? Solusi nya gimana!!

2 Các câu trả lời

Saya pernah. 2 bulan lalu begitu saya hampir setiap malam selama seminggu kayaknya. Ternyata saya kekurangan vitamin. Jadi saya minum kalsium dan penambah darah. Alhamdulillah setelah itu gak gitu lagi.

6mo trước

baik Bun terimakasih sarannya

saya bun.. solusiny cari suami, trus minta peluk. kalau saya gitu bun..😅

6mo trước

minum air panas di tiup² makann SMA coba tenang ,selimutan baluri minyak telon/ putihh bund ,saya pernahh