Asam Lambung

Bun ada yg pernah ngalamin masih di trimester 1 lalu asam lambung kambuh? Aman gak ya bun, atau harus lgsg cek ke dokter? Takut bgt soalnya kehamilan pertama dan semalem aslam sampai kram ga karuan

1 Trả lời

Saya hpht 30 oktober bund. kemarin waktu telat 3 hari tp dan hasilnya garis 2 samar. terus keesokan harinya aslamku kumat, perut rasanya kebakar sampe² jam 2 pagi bangun buat makan. terus telat hari ke 7 tp lagi, garisnya tambah jelas (walaupun tdk sejelas pas kehamilan pertama. pas kehamilan pertama telat seminggu garisnya terang benderang. tapi qadarullah keguguran. Skrg uk 5w1d dan ngalamin mual² tapi ga tau ini efek maag atau hamil. jadi bingung saya harus gimana

10mo trước

Iyaa bund saya sering makan tapi dikit². tapi untuk makanan semuanya masuk sih bund ga mual. mualnya pagi doang. Rada parno juga krena lapar terus persis seperti kehamilan pertama, bedanya yg skrg cuma ada mualnya pagi. Bunda kalo makan masih doyan kah? atau gimana? skrg uk berapa bund?