Lidah pahit usia kandungan 12week

Bun ada yg pernah ngalamin lidah pahit pas bangun tidur usia kandungan 12week tapi sbelum nya biasa aja , ada yg tau knpa penyebab nya ?

12 Các câu trả lời

Sama say aku 12 week bukan cm bangun tidur tp tiap saat kyaknya mulut pait dan asem huhu harus sedia permen .. kata dokter si wajar apalagi kalo bunda minum suplemen atau vit yg kdar zat besinya tinggi gt

1y trước

oh wajar ya Bun, makasih info nya

Aku kmrn jg malah rasa lidah kaya logam. Diakalin dengan makan permen jahe/ permen asam bun. Abis itu klo setelah sikat gigi kumur pke mouthwash (listerin). Itu lumayan bgt ngeredain.

sama Bun lidah pahit kaya logam dan asam GT..jdi ga napsu makan BB jga jdi turun yang tadi 60 perbulannya trun jadi 57 dan skrng 12 week jdi 55 kg hbsnya susah makan

1y trước

sama Bun aku dari 54 skrng 12week 50kg , karna mual sama ga nafsu makan pahit itu

aku juga gitu bun lidah terasa pahit makan apa aja ga enak. . tpi ttep tak pksa mkan.. mungkin efek mnum vitamin tiap hari kali ya...

1y trước

iya Bun di nikmati selalu, semangat juga 🤗

Aku dari 6week sampe skrg 12 week masih suka pait bund , yg parah tuh dari 7-10 week sampe air putih aja susah masuk

1y trước

oh gitu Bun, berarti sama ya biasa nya pahit kalo lg sakit kan ini ngga makanya aneh

sma bgt bun. malah parah nya smpe gamau makan karna pait. udh gtu aku nambah gusi suka berdarah.. jd ga nyaman gtu

1y trước

ngga aku gigi berlubang Bun sampe ngilu ngilu

aku sama bun, 12 weeks masih pait lidahnya . kalau aku dari usia 7w udah pait sekarang agak pait cuma gak parah bgt

1y trước

oh gitu Bun, kalo aku baru pas nginjek 12week pahit nya

Sya lidah pahit dari 7w sampe 9w bun. Skarang udah engga, kadang karna efek aslam juga bisa

sama bund aku juga dari 8week sampe skrg 12 week pait banget lidahh

biasanya kalau gt asam lambungnya lagi naik bun

1y trước

iya kalo ya Bun Aslam juga aku punya riwayat