lidah pahit

kenapa ea bun lidah saya terasa pahit padahal usia kandungan saya udah 28 weks

6 Các câu trả lời

Wajar kok Bun. Solusinya banyak minum air putih Bun untuk cegah dehidrasi. Trus banyak nyamil juga, ngemut permen jahe atau permen asam kalau pahitnya bikin nggak nyaman

6y trước

makasih saranya bun

Coba makan buah pir mom. Aku soalnya begitu kalau mulut pahit makan buah segar daripada ngemut permen, hehe...

6y trước

Buah jeruk juga bisa mom.

makan buah2.an bun atau bisa juga minum jus biar gak ngerasa pahit

bs krna panas dlam atau asam lambung bun..

6y trước

iya bun besok saya coba minum

mkan kurma bun....