ketuban banyak

bun, ada yg pernah ngalamin ketuban banyak gak saat kandungan usia 38 week?

2 Các câu trả lời

Klo ketuban terlalu banyak biasanya berpengaruh ke perkembangan janin bund

5y trước

Salah satu pengaruhnya ketuban yang berlebih dapat menurunkan kualitas nutrisi makanan yang akan diserap janin pasokan nutrisi ibu hamil yang tidak memadai mengakibatkan bayi tidak mengalami perkembangan kesehatan dan berat tubuh yang normal, bisa juga lahir prematur. Banyak artikel kok bund di google. Wkt anak pertama sy ada polyhidramiom ditimester pertama alhamdullilah segera diketahui, sm dokter disuruh makan daging banyak2

makasih bunda infonya