Keputihan saat hamil

Bun.. Ada yg pernah ngalamin keputihan gak selama hamil.. Sepanjang tm 1 ini aku selalu keputihan padahal sebelum hamil jarang banget keputihan.. Barusan liat di reel ig ada yg cerita bayi nya prematur di usia 21 week dan tidak tertolong gara2 selama hamil dari tm 1 dia ngalamin keputihan.. Minggu lalu kontrol ke dokter kata dokter gpp asal gak bau.. Tapi lama kelamaan tambah banyak aja.. Mana jadwal kontrol masih 2 minggu lalu.. Jujur agak khawatir sih.. #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund ada yg pernah ngalamin juga gak?? Trs apa yg dilakukan buat ngurangin keputihan nya??

2 Các câu trả lời

saya setiap hari keputihan selama hamil tp ngga knpa" sm janinnya.. anaknya lahir sehat, normal, ngga ada kendala apapun. asal keputihannya tergolong normal (tidak gatal, tidak bau dan tidak berwarna) ya aman aja, kan bumil memang rentan keputihan. sering" ganti cd aja kalau udh kerasa lembab

7mo trước

okey bun.. terimakasih sarannya y

saya anak pertama begitu bun memang kata dokter rentan keguguran tapi berdoa aja yah bun, anak saya yg pertama skrg sehat2 aja ini otw anak kedua juga keputihan gatal bgt

7mo trước

yang dilakuin apa bun selama keputihan itu.. apalagi itu ada gatal..