Hamil gemeli

Bun ada yg pernah ngalamin hamil gemeli tapi usia kandungan nya berbeda.? Saya hamil gemeli dan usian kandungan nya berbeda, yg satu 10week dan yg satu nya 7week. Mohon masukan nya ya bunda jika ada yg sudah pernah ngalamin hal serupa

1 Trả lời

ko bisa gitu? pasti sama bunda krn klo hamil gemeli klo lahiran pasti dihari yg sama paling beda jam/mnt aja. saya hamil gameli 1 kantung kehamilan 2 janin sama2 12w5d cuma panjangnya gasama aja