belum tau hpl

bun,ada yg pernah ngalamin gk??.. aq kan lupa kapan hpht.. seingetku antara bln 9/10 kemaren.. pengen bgtt usg,,tapi katanya si mbah gk usah,,biar jadi kejutan... yg aq rasain sekarang siich perut sering mules,gerak aktif..kadang sampe' sakit waktu nendang2 gtu..kaki sering pegel,tidur miring kiri pantat kiri kram,miring kanan gk nyaman,telentang sesak..haduch pokok gk nyaman bgtt..serba salahh... pregnant anak k-2,yg pertama gk pernah ngrasain apa2,,pas lahiran juga blm waktunya..d rangsang karna hipertensii..

1 Trả lời

Sebaiknya kontrol ke bidan/dokter sih, biar tau perkembangan nya