Sharing bunn...

Bun ada yg pernah ngalamin gatal gatal sekujur tubuh pas hamil?? Usia kandungan ku 26 weeks 1 day tp Masya Allah gatel gatel banget sekujur tubuh semuanya pdhl rajin mandi, sprei seminggu sekali ganti, dan aku ngerasa ke udh bersih gitu sekitar aku th , tp gatel gatel banget semuanya , kira kira itu th emng efek hamil atau gmn ya Bun?

14 Các câu trả lời

ak pas hamil gatel semua sebadan bun, akhirnya ama bidan suruh pke salycil. alhamdulillah ga lama sembuh

aku lagi ngalamin bun di perut bagian atas merah gatal banget di garuk sama ibu di marahin wkwk

Aku juga bund gatal2 tp di area perut makin gatel setelah masuk Tm3🥹

kalau saya di PD Bun gatal2nya