Bab usia hamil tua

Bun, ada yg pernah ngalamin gak? Tiap hari bab bisa lebih dari 2x dari usia hamil 38minggu bund, Kaya diare gitu bund, minum obat diare boleh gk ya bund?

12 Các câu trả lời

sama bun saya gitu, jangan minum obat dulu bun kata bidan mending pakek yg herbal dulu seperti jus daun jambu, atau oralit buatan sendiri

aku tiap makan pasti bab ,,, habis makan bab busnalebih drin2x... krna skrng aku makan bisa 5-6kali ya sgtu jg aku babnya

setau saya itu wajar mendekati lahiran katanya kita emang bkln bab terus krna ngosongin apa gtu

1y trước

syukur kalo gitu bund, udh nunggu pingin cepet² ketemu dede bun

sama bun, makan banyak dikit ga lama lagi langsung pgn bab. kayaknya sih wajar selama bukan mencret cair bun

1y trước

iya bund, gk diare tp pinginnya bab mulu bund

Saya juga gitu seminggu mules2 pgn bab terus dan emg bab sehari 2-3x trnyata itu udh pembukaan 1

9mo trước

Ga kenceng bun cmn mules kyk diare gtu kepengen bab mulu

sama bun sy jg, tp ga mencret ga lemes dan ga sakit perut, bab biasa aja cuman sering

sama bun aq jg pup bisa 2-3x sehari.. ga mencret, stiap abis mkn psti mules.

klw g mencret dan g bikin lemes y gpp bun.. sy jg gt kok.. mkn sikit aj mules bab

1y trước

sama bun. kadang mulesnya timbul hilang

sama bun aku jga gtuuu . tp gk mencret kadang sehari nympe 3x bab

Diare juga tanda2 dekat persalinan bun