Kena covid takut swab karna punya bayi dan balita

Bun ada yg pernah ngalamin gak ? Aq br slesai SC 9juli yg lalu.. Seminggu stlh itu aq batuk ga brenti2.. sakit nahan luka jahitan sc.. qrain alergi ..tpi lama klamaan tulang2 pada skit smua..tenggorokan sakit dan 2hari yg lalu aq br nyadar aq ga bs nyium apa2.. makanpun yg manis aq g bs ngerasain.. Aq takutnya kena covid.. tapi aq ga brani m d swab soalnya aq masih hrus ngurus bayi dan kkanya yg 5tahun.. ga ada yg ngurusin soalnya.. Bbrpa hr yg lalu pun si dede bayi sempat demam smpe 38,2 dan kakanya 38,4 tpi skrg demamnya udah turun.. Tinggal aq sja yg msih bergelut dgn batuk dan Luka SC dan kdg demam menggigil pergi dtg... Sarannya bunda2...aq isolasi mandiri atau..cb d swab..soalnya aq takutnya d swab dan malah d tahan d RS sih ..ksian ank2ku g ada yg ngurusin.. #seriusnanya #pleasehelp

6 Các câu trả lời

saat ini kalau ga sampai sesak berlebihan pasti disuruh isoman kok bun. swab aja, siapa tau bukan covid.