BAB bayi keluar lendir campur darah

Bun ada yg pernah ngalamin ga bayi nya diare kluar lendir campur darah. Usia bayiku 5bln. Udah d bawa ke dsa td pagi, dksh antibiotik sm obat diare. Tp smpe sore ini ttep aja bab nya keluar darah. dsa nya bilang di observasi dlu 3 hari kalo msh berdarah kontrol lg, tp kalo bayinya lemes gamau mnum susu lg sgra d bwa ke igd. Tp skrg bayiku msh aktif dan msh mau mnum susu. Tp aku worry bgt, kasian tiap kali liat dia bab. Bab nya 1-2jam sekali. Gmna ya bun bgsnya aku tunggu dlu smpe 3 hari atau gmna bngung bngt🥲#pleasehelp

1 Trả lời

asi apa sufor bun? kl asi bunda stop dulu makan makanan pemicu alergi kaya susu sapi dan tepung terigu