Hematoma subscronic

Bun ada yg pernah ngalamin ga ada gumpalan darah di dekat kantong janin? Dokter bilang namanya hematoma subscronic kalo ga salah. Td sy usg uk 6w baru ada kantung nya dan ada hematoma nya. #bantusharing #ingintahu #bantuDOAnya

Hematoma subscronic
6 Các câu trả lời

dulu waktu hamil 5 bulan juga ngalamin ini bun, penyebabnya saya krn jatuh. waktu itu saya sempat jatuh krn pingsan. tapi solusi dari dokter saya cuma disuruh bedrest aja krn itu nanti akan terserap sendiri dan hilang.

2y trước

hi bund, saya jg ngalamin di usia 16w, sudah bedrest amp sering di rawat di rs jg, tapi gumpalan darahnya terus membesar 🥲 cara biar cepet hilang gumpalan darahnya gmn y bund?

Aku juga ada bun sekarang usia kandungannya 8w5d. Pas USG janin nya alhamdulillah masih ada, kata dokter solusinya bedrest saja. kalau bunda gimana sekarang ??

2y trước

bun kmrn hematon ilang nya pas usia brp week ya ?

Penyebabnya kalo boleh tau kenapa bun sampe bisa ada gumpalan darah?

sy kmren pas hamil ngalamin jg bun,tp hilang sendiri..

3y trước

minum mual. skrg bedrest kemarin ngeflek lg keluar lendir coklat huhu

Skrg kehamilan bunda gmna? Aku lagi ngerasain ini

2y trước

alhamdulillah hematoma nya hilang sendiri di uk 8week bund..

aku bantu up ya bunda