tanda persalinan

Bun ada yg pernah ngalamin enggak?2minggu sebelum hpl tapi udh keluar lendir darah warna pink dan 4 hri kemudian keluar lendir berwarna coklat dan 1 minggu ini ngerasain sering demam sakit punggung dan juga nyeri daerah miss v.

10 Các câu trả lời

Pernah bun .menjelang lhiran nya aqu pecah ketuban rembes bun trus 1menitan dede lhir buj

Brarti hpl 24 januari ya bun? Saya hpl 20 jan masih anteng2 aja ni dede.. Blm ada tanda2

5y trước

Aamiin..semangat ya bunda2 semuanya

semoga disegerakan ya bun, dilancarkan semuanya saya pun udh ga sabar buat ketemu dd

Segera konsultasi ke bidan ataupun dokter aja bunda biar lebih aman

Itu beberapa tanda2 melahirkan bun, langsung ke bidan terdekat aja

Iya bun maksi.doain lancar ya bun.bunda dan bayinya selamat.aamin

Semangat yah bun... lancar lahiran sehat dd dan bunda nya....

Selamat ya bun dikit lagi bakal ketemu adek bayi

Sama Bun skr aku jg ngrasain

Saya bun