Bayi kolik

Bun ada yg pernah ngalamin bayinya kolik?? Bagi tips nya dong biar gak panikan orang tuanya #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Tenang in dulu baby nya, kalau udah tenang kasih minyak telon / cream / minyak kutus kutus sambil dipijat searah jarum jam di pusar, bantu baby nya kentut dgn cara kakinya ditekuk ke atas seperti mengayuh sepeda

pijet ilu, sendawain abis nen, di gendong pake kain. emang lagi fasenya kolik, sabar ya bunda ttp semangat nanti juga lewat masa2 gtu.