Lepas kateter BAK sakit

Bun ada yg pernah ngalamin Bak sakit setelah lepas kateter? Brp lama ya sakitnya? Hampir seminggu BAK ga nyaman dan sakit#SeriusTanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

Aku juga bund seminggu lalu sc, kalo BAK agak ngilu tapi disuruh minum air putih yg banyak sama gaboleh nahan BAK

3mo trước

sembuh brp lama bun? iya bun kdg sy msh suka nahan BAK sbntr dan alhasil sakit pas BAK

wajar kak,apalagi bekas sc ke kandung kemih kan deket juga.masih nyut " kan, aku 15hr sc agak mendingan

1-2 mingguan kak. Jangan nahan pipis yaaa. Takut jadi infeksi. Aku dulu suka nahan pipis jd infeksi

sama bund, aku jga kalo BAK dan BAB pasti ngerasa nyeri bgtt.

3mo trước

saya jg 11 hari ini bun BAK msh sakit, td hbs kontrol ktanya krn kateter itu, disuruh minum yg bnyak sm jgn nahan pipis, tp ya msh sakit bun

5283819