Asi

Bun... Ada yg pernah ngalamin atau punya saran ga ya?, Anakq kan ngeAsi... Tp karna saking derasnya si dedek jadi kesedak2 terus Akhirnya q pumping Gmn ya solusi ny supaya si dedek mau netek bun... Kalo da kesedak suka nangis malah g mau.. Mau smpe kapan juga pake dot terus ?

2 Các câu trả lời

Iya bun pernah aku kejadian kya gtu. Di putingnya di pencet bun bberapa detik gtu, pas debay lgi nenen. Itu biar aliran asinya gak deres.

5y trước

Trma kasih bun tak nyoba browsing cara mencetnya... 🙏