Kaki bentol" dan bengkak

Bun ada yg pernah ngalami kaya aku ? Aku skrng hamil 33week , pertama keluar bentol" kaya digigit nyamuk tapi kalo di sentuh linu ,sekarang malah nambah kaki bengkak . Ad yg tau gak ini kenapa? Trs pke apa?#seriusnanya

Kaki bentol" dan bengkak
1 Trả lời

bunda udah cek laborat ? biasanya kalau di TM 3 cek lagi kan , itu bisa ketahuan nanti apakah ada protein urine positif. setahu saya gejalanya ya kaki bengkak gitu. boleh di cari informasi lagi bunda , atau langsung konsultasi ke dokter ya

2y trước

blm bun , ya mudah"ana gak ada apa" ya , mksih bun infonya